Брэд Питт, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон — что говорят звезды?

Наш астролог Анна Скуцкая специально для ivona.bigmir.net проанализировала отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли, а также совместимость актера с Дженнифер Энистон.

— У пары Брэд Питт и Анджелина Джоли очень высокая конфликтность. Более того, у них полное отсутствие сексуального интереса и сексуальной совместимости. И помимо этого – отсутствие заботы друг о друге. Нет ни тепла, ни трогательного отношения друг к другу, ни заботы, ни симпатии.

Конкретных указаний на развод звезды не показывают. Но, однозначно, это очень тяжелый союз для них – нервный, неспокойный, да еще и не имеющий нужных для семьи качеств.

Но у Анджелины с Брэдом – двойная печать счастья. Это значит, что рядом с ним она испытывает неконтролируемые и необъяснимые приступы счастья. Ей рядом с ним беспричинно весело, хорошо, комфортно. Печать счастья – как наркотик. Она понимает, что Брэд – не ее человек, но без него она не может. У пары нет конкретных указаний на развод и печати несчастья! Двойная печать счастья – вещь очень серьезная, при ее наличии очень сложно окончательно разойтись. Вполне возможно, что они опять сойдутся. Наша жизнь полна неожиданных поворотов!

У Бреда Питта с Дженифер Энистон напротив был очень хороший союз – низкая конфликтность, хорошая сексуальная совместимость, прекрасное понимание и общие взгляды на мир“.

И даже печать счастья от Энистон к Питту. НО! У них в отношениях присутствует двойная печать несчастья, которая и включилась в определенное время, так что этот союз однозначно был обречен на развод, причем обоюдный – и он уходит, и она больше не может оставаться рядом.